Добрый день, Дмитрий! Очень прошу помогите с поиском предков, моя мама и отец развелись, когда я была ещё маленьким ребёнком. Очень бы хотелось знать о своих корнях по отцовой линии. Знаю, что он родился в деревне Дуровка Тамбовской области рядом был районный центр Грязи, и станция то ли Сёстры то ли Сестринская. Отец Александр Яковлевич Родин, 1938 года рождения 12 сентября, мою бабушку то есть мать отца звали Мария, так как помню, что звала я её бабушка Маша. у отца были две сестры и братья. Где можно узнать о родственниках, помогите,
Ольга, здравствуйте. Грязи теперь относится к Липецкой области. Но в Тамбовской области есть деревня Дуровка, в Петровском районе и рядом станция Сестренка тоже есть.
Попробуйте обратиться в тамбовский архив. Скорее всего вы там найдёте имена ваших бабушек-дедушек, и их родных. Но это дело, требующее значительного времени и там хранятся данные только до 1925 года (а по сути до революции, далее сохранность документов очень плохая).
Пока же можете добавить известных вам людей на сайт, может быть кто-то из ваших родственников также будет их искать.
Я Новожилов Алексей Константинович,ищу своего отца,Новожилова Константина Алексеевича,1945-1947г. рождения. Если кто-то,что-то знает о нем,напишите пожалуйста.
Если у кого-нибудь есть родные,близкие в с. Вяжли,Пичаевского района,узнайте пожалуйста, проживает ли там Новожилов Константин Алексеевич.Его ищет сын.
Алексей, на однокласниках есть группа "Вяжлинская школа" и есть "Елена Рыжова (Буйлова)" у нее тоже стоит село Вяжля в рождении. попробуйте написать. я подобным образом нашла деревню где родился дед, и троюродного брата
Людмила 1946. Прошу дать любую информацию о моих предках Поповых и Серовых, проживавших в начале 20-го века в селе Чащино Мучкапского района Тамбовской области. Прадед - Попов Фёдор, прабабушка - Попова Прасковья Антоновна, дед - Серов Дмитрий, бабушка Серова Прасковья Фёдоровна, умерла в 20-х годах прошлого века.
Страницы:1
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Заказать исследование родословной
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Партнёрская программа
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.