Ищу родственников

| Оставить сообщение
Страницы: 1 
Ищу родственников. Комментарии
Ольга1965, 2012-04-11 13:55:03, Посетитель, Сообщений: 3
Аватар не загруженДобрый день, Дмитрий! Очень прошу помогите с поиском предков, моя мама и отец развелись, когда я была ещё маленьким ребёнком. Очень бы хотелось знать о своих корнях по отцовой линии. Знаю, что он родился в деревне Дуровка Тамбовской области рядом был районный центр Грязи, и станция то ли Сёстры то ли Сестринская. Отец Александр Яковлевич Родин, 1938 года рождения 12 сентября, мою бабушку то есть мать отца звали Мария, так как помню, что звала я её бабушка Маша. у отца были две сестры и братья. Где можно узнать о родственниках, помогите,
geneal_ru, 2012-04-11 18:33:11, Администратор, Сообщений: 676, +: 55 / -: 3
geneal_ruОльга, здравствуйте. Грязи теперь относится к Липецкой области. Но в Тамбовской области есть деревня Дуровка, в Петровском районе и рядом станция Сестренка тоже есть.

Попробуйте обратиться в тамбовский архив. Скорее всего вы там найдёте имена ваших бабушек-дедушек, и их родных. Но это дело, требующее значительного времени и там хранятся данные только до 1925 года (а по сути до революции, далее сохранность документов очень плохая).

Пока же можете добавить известных вам людей на сайт, может быть кто-то из ваших родственников также будет их искать.
Ольга1965, 2012-04-15 01:01:47, Посетитель, Сообщений: 3
Аватар не загруженСпасибо, огромное за ответ! Дмитрий, а Вы не
знаете телефон этого самого архива и как мне с ними связаться
Aleksei, 2012-04-15 08:52:23, Посетитель, Сообщений: 2
Аватар не загруженЯ Новожилов Алексей Константинович,ищу своего отца,Новожилова Константина Алексеевича,1945-1947г. рождения. Если кто-то,что-то знает о нем,напишите пожалуйста.
geneal_ru, 2012-04-15 17:22:02, Администратор, Сообщений: 676, +: 55 / -: 3
geneal_ruОльга1965, вот их сайт - http://archivetmb.sz3.ru
Aleksei, 2012-04-15 21:11:40, Посетитель, Сообщений: 2
Аватар не загруженЕсли у кого-нибудь есть родные,близкие в с. Вяжли,Пичаевского района,узнайте пожалуйста, проживает ли там Новожилов Константин Алексеевич.Его ищет сын.
Людмила68, 2012-04-17 08:32:32, Посетитель, Сообщений: 23, +: 1
Аватар не загруженАлексей, на однокласниках есть группа "Вяжлинская школа" и есть "Елена Рыжова (Буйлова)" у нее тоже стоит село Вяжля в рождении. попробуйте написать. я подобным образом нашла деревню где родился дед, и троюродного братаWell
Ольга1965, 2012-04-20 15:24:47, Посетитель, Сообщений: 3
Аватар не загруженСпасибо, ещё раз за помощь
Шванёва Людмила, 2013-01-30 08:26:40, Посетитель, Сообщений: 1
Аватар не загруженЛюдмила 1946. Прошу дать любую информацию о моих предках Поповых и Серовых, проживавших в начале 20-го века в селе Чащино Мучкапского района Тамбовской области. Прадед - Попов Фёдор, прабабушка - Попова Прасковья Антоновна, дед - Серов Дмитрий, бабушка Серова Прасковья Фёдоровна, умерла в 20-х годах прошлого века.
Страницы: 1 

Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте

Заказать исследование родословной

Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.

Партнёрская программа

Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.

Комментарии

21.02.2025 10:00 Территории
Владимирович: Цитата:Александра Левина: ...  т.е. Пановы Кусты были в самом эпицентре Антоновского бунта. Известно ли кому какие эпизоды этого момента истории в дер...
20.02.2025 13:43 Архивный документ
geneal_ru: Цитата:Alexander Schukin: А где документ-то? Это просто карточка каталога о том что такой документ в архиве есть, но вот в каком виде он есть - уже не...
20.02.2025 12:49 Архивный документ
Alexander Schukin: А где документ-то? Это просто карточка каталога о том что такой документ в архиве есть, но вот в каком виде он есть - уже непонятно. То ли только в бу...
13.02.2025 11:14 Форум
Наталья Строкова: Добрый день! Ищу любую информацию о прадеде Растрёпине Дмитрии Устиновиче (рожденном и проживавшем в с. Ольшанка Уваровского района Тамбовской области...
12.02.2025 17:17 Форум
Марина8416: Здравствуйте, ищу родственников. Ховрачевы, Эммануиловка Шацкий уезд  Прадед Ховрачев Федор Николаевич, жена его Екатерина (годы рождения примерно 18...
11.02.2025 07:50 Форум
Валентина Потапова: Добрый день. Мои предки родом из села Понзари. Сестра моего деда выходила замуж за Кислякова Егора Яковлевича 1916 года рождения. Они жили в части Пон...
Вcе комментарии >>

Обновления на сайте

~ Старое Челищево, деревня
~ Сабуровка, деревня
~ Сабуровка, деревня
~ Ивановская (Сухой Карай), деревня
~ Карай-Васильевка, деревня
~ Ростоши (Козмодемьянское), село
~ Шацк, город
~ Садчиково, деревня
~ Дубки, посёлок
~ Троицкие Росляи, село
~ Давыдовка, деревня
~ Афанасьевка, деревня
~ Чернышевка, село
~ Никитино, село
~ Рамза, село

ТАМБОВГРАД © 2009 - 2025, история Тамбовской области и Тамбовской губернии

При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна