Помогите найти корни по линии мамы. ЕЕ мама Негодинв Анастасия, а папа Земзеров Василий. Оба родились 1905 и 1907г.г. В селе Кутли. Там у них родилась Клава, которая вскоре умерла и Зина, которая уехала с ними в Лисичанск Луганской области. Очень хочу приехать в деревню, найти кладбище где похоронена моя тетя Клавдия, найти дом, церковь и школу куда ходили мои бабушка с дедушкой. Если кто-то что-то знает отзовитесь. Мой адрес Andrei.build@mail.ru
Андрей, у меня тоже есть корни из этого села. На кладбище я был, церковь к сожалению не сохранилась. В селе очень мало жителей. Располагается на берегу живописного пруда. В 30-е годы из этого села жителей переселяли в посёлок неподалёку для образования образцового хозяйства. Посёлок называется Польза (Моршанский р-он). Из Кутлей пересились (добровольно) 7 семей. Одна из них, по рассказам моей бабушки, семья Земзеревых. П. Польза тоже сейчас опустел. Жители в 10 - 80-е годы переселились в Соседнее Марусино (Моршанский р-он). Я оттуда родом. Насколько я помню там были и Земзеревы и Негодины.
Страницы:1
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Заказать исследование родословной
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Партнёрская программа
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.