Осино-Гай
| Оставить сообщение |
Master599Добрый день! Могу помочь с копиями дел по тамбовскому архиву. Пишите мне на почту master599@yandex.ru Зовут, АлексейПопробуйте ему написать. У меня к сожалению нет информации по указанным Вами фамилиям. | |
Спасибо, я с ним уже общалась. | |
Цитата: NUCA: Добрый день! Ищу информацию о Власовой Елизавете Степановне, 1914 гр , родилась в селе Осино-Гаи, родители Власов Степан Степанович и Анастасия Степановна. Не подскажете, какие документы сохранились в архиве? Я поняла. что удаленного доступа нет, а я из Москвы. Что сможете посоветовать? Спасибо заранее! Здравствуйте. У меня есть информация о Елизавете Степановна.Она была родной сестрой моей прабабушки,Власовой Александры Степановны в замужестве Голованова.Моя бабушка рассказывала,что мама её брала с собой и ездила в гости в Москву к этой сестре,ласково в семье её звали Лизавети.Их родители Власов Степан Степанович и Власова Анастасия Панфиловна. Если интересно,можем с вами пообщаться)Напишите мне на почту аleksandraignatova@yandex.ru | |
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.
14.01.2025 22:32 Форум
| ||||||
Вcе комментарии >> |
ТАМБОВГРАД © 2009 - 2025, история Тамбовской области и Тамбовской губернии При использовании общедоступных материалов сайта гиперссылка на tambovgrad.ru обязательна |