Здравствуйте. Мой свекр, Лапин Михаил Михайлович (14.11.1951г.) , проживающий в Челябинской области, ищет родственником в Тамбовской области и Луганской области г. Антрацит или г. Шахта 53, которые переехали на Украину с Тамбовской области. Его отец Лапин Михаил Васильевич, родился 01.10.1918 года в селе Александровка Тамбовской обл. Его дед Лапин Василий Антонович. Из 5 теток , свекр помнит только двух Марию и Пашу, которые переехали на Украину и двоюродного брата, Кудинова Бориса, который приезжал к ним в гости в г. Куса. Если не трудно ответе, за раннее благодарны.
татьяна солосова, 2014-03-07 22:14:11, Посетитель, Сообщений: 3
Сегодня выяснила,по старым фотографиям (отсканирую, выложу), оказывается у Лапина Михаила Васильевича(1918г.р.) был ещё старший брат Лапин Александр Васильевич. А Михаил Васильевич был освобожден из лагеря г.Бремен(цементный завод)английскими войсками в 1945г.
Моя прабабушка родилась в с. Рослый Токаревского района Тамбовской области. Её фамилия была в девичестве Кудинова ( Попова ) Хритинья Васильевна . Родилась 19 июля 1868 года. Я бы очень хотела узнать были ли у неё братья и сёстры. Я занимаюсь розыском своих предков.
Елена Иванова, 2019-11-01 14:43:49, Посетитель, Сообщений: 6
Моя родственница Валентина Васильевна Кудинова (в девичестве Попкова, примерно 1930 года рождения) родилась в д. Александровка Моршанского района (Веселовский сельский совет). Мужа звали Виктор Кудинов
Страницы:1
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Заказать исследование родословной
Для заказа исследования родословной или самостоятельного составления семейного дерева зарегистрируйтесь на сайте.
Партнёрская программа
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе и зарабатывайте привлекая заказчиков и приглашая знакомых.